哈登可能是近十年来NBA历史上争议非常大的一个篮球巨星,是的是巨星,而不是超级巨星!只是因为他目前职业生涯一个总冠军没有,所以他与超级巨星之间少了两个字nba30大绝技。但是,我们又要客观的分析,哈登是NBA历史上最出色的双能卫,没有之一。

哈登有哪些能力是NBA顶级的?

那么哈登具有哪些超级个人能力在NBA联盟里能够算是叱咤江湖的绝技呢nba30大绝技?我们综合来剖析一下:

第一点、哈登拥有无与伦比的超级个人得分能力nba30大绝技。

我们知道哈登在雷霆队是一个最佳第六人,场均得分也就是在16+5之间nba30大绝技。但是雷霆队为了区区200万美元年薪,把哈登拱手相送给了火箭队。哈登在火箭八年多的时光,真正成长为一代巨星。在火箭时代,哈登拥有大量的出手权,也彻底解放了他的超级个人进攻得分能力,曾经三个赛季荣获常规赛得分王,尤其期中一个赛季场均36.1分,这是无限接近飞人乔丹的一个成绩,连小飞侠科比也是达不到的水准,哈登30+,40+,50+,60+等三双数据可谓是手到擒来,举不胜举,真是让人吃惊。哈登的超级个人得分能力在最近十年NBA联盟里是数的着的!

哈登有哪些能力是NBA顶级的?

第二点、哈登拥有绝妙的后撤步远射三分能力nba30大绝技。

最近几年哈登创造了一门江湖绝学,那就是后撤步三分远射nba30大绝技。虽然NBA联盟很多人质疑其有走步嫌疑,但是最终还是接受了这一大杀器。于是很多球员都开始学习后撤步三分。包括利拉德、东契奇、特雷杨等都不断模仿和学习哈登的后撤步三分,哈登的这项绝技简直让对手防不胜防,经常会造犯规得到3+1,不得不说后撤步远射三分是哈登所独创的江湖绝学。

哈登有哪些能力是NBA顶级的?

第三点、哈登拥有联盟第一的造犯规罚球能力nba30大绝技。

可能很多人一直质疑哈登的这份能力,但是你不能否认他的确可以让哈登不断得分,并且在投篮命中率不高情况下,用罚篮得分来取胜,哈登会成为NBA历史上罚球得分的第一人nba30大绝技。虽然新赛季联盟制定了针对哈登制造犯规的政策,但是哈登的篮球智商是超级的,他会马上适用新的规则,来博得罚球得分,最近几场比赛再次得到十几个场均罚球,就是最好的证明。还是那句话,你可以不喜欢,但是存在就是合理,哈登无疑是NBA历史上真正的一分王!

哈登有哪些能力是NBA顶级的?

第四点、哈登拥有眼花缭乱、凌波微步式的迷幻欧洲步nba30大绝技。

可能欧洲步每个球员都会,比如马刺时代的法国跑车帕克,以及吉诺比利等球星都会运用欧洲步nba30大绝技。但是真正把欧洲步发扬光大,运用自如,独创一派的就是大胡子哈登,他的迷幻欧洲步真正是美妙绝伦,让对手眼花缭乱,让对手防不胜防,也是最具有观赏感的迷踪欧洲步。不得不说,哈登是一个运用欧洲步最让球迷看得神魂颠倒NBA大胖子球员!

哈登有哪些能力是NBA顶级的?

第五点、哈登拥有鬼斧神工般的助攻绝技nba30大绝技。

可能说起来助攻,我们自然会想到朗多、保罗等等nba30大绝技。他们这类球星都是属于传统型控卫,助攻自然是自己的成名本领。但是哈登是一个得分后卫,却拥有控卫般的鬼斧神工的助攻能力,他的助攻都是非常具有创造性,并且很有激情,飘逸俊美,又能达到稳准狠,这是保罗和朗多等传统控卫不具备的。所以说哈登是NBA历史上最杰出的双能卫,没有之一,是唯一。只要哈登愿意,他每个赛季都可以有机会成为助攻王,曾经他获得助攻王那个赛季是场均11.2个助攻,的确恐怖。

哈登有哪些能力是NBA顶级的?

哈登nba30大绝技,目前只需要一个总冠军,就可以迈入NBA历史上超级巨星的行列!大胡子,加油吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。